Gastronomie
Kulinarisch. Klassisch.
Kreativ.
Lehar Festival Kulinarik

Starten Sie Ihren Operettenabend oder -nachmittag mit einer kulinarischen Ouvertüre auf der schönsten Terrasse des Salzkammergutes mit Traumausblick in den Kurpark.
Öffnungszeiten
Bei Abendvorstellungen von 17 bis 24 Uhr
(ab 20 Uhr Snackkarte)
Bei Nachmittagsvorstellungen von 12 bis 22 Uhr
Dienstags von 19 bis 21 Uhr während des Konzertes der Salinenmusikkapelle (nur bei Schönwetter)
An aufführungsfreien Tagen
Kein Restaurantbetrieb!
Gerne öffnen wir jederzeit für Gruppen ab ca. 20 Personen (Voranmeldung).
Tischreservierungen
Kongress & TheaterHaus Bad Ischl
Tel.: +43 (6132) 23420 0
gastronomie@kongress-badischl.at
Küchenchef Christopher Engleitner und Serviceleiter Josef Krenslehner freuen sich auf Ihre Reservierung
Operettenmenü
"Wiener Blut"
Menüpreis € 31,50
Couvert
Ofenfrisches Jourgebäck mit gesalzene Butter
**
Suppe
Alt-Wiener-Suppentopf
€ 4,90
**
Hauptgang
Sous vide gegarter Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Cremespinat und Wurzelgemüse
€ 18,50
**
Dessert
Wiener Kaffee Dreierlei
€ 8,70
Operettenmenü
"Frau Luna"
Menüpreis € 33,90
Couvert
Ofenfrisches Jourgebäck mit gesalzene Butter
**
Vorspeise
Weißes Tomatenmousse mit wilder Kresse, weißem Balsamico und Oliven Ciabatta
€ 8,70
**
Hauptgang
Gegrilltes Goldbrassen Filet mit Apfel Cidre, Wirsing, Couscous und gerösteten Brotkrumen
€ 17,90
**
Dessert
Luftige Berliner Luft Creme mit Himbeersauce, Beeren und Limetten Sorbet
€ 8,50
Und außerdem kocht unser Küchenchef für Sie:
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten und Gemüsestreifen € 4,90
Kräftige hausgemachte Rindssuppe mit Frittaten und Gemüsestreifen € 4,90
Kleiner Beilagensalat mit unserer Hausdressing € 4,20
Großer gemischter Salat mit Gebäck, gebratene Putenstreifen oder Schafskäse € 8,60
Gefüllte Ananastomate auf Blattspinat, Balsamicoglace und Rucola € 9,60
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren € 13,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachte Butterspätzle, Essiggurkerl und Sauerrahm € 14,40
Kalbsrahmgulasch (kleine Portion) mit Gebäck € 9,90
Tagliatelle mit Tomatenpesto, gegrillten Garnelen, Parmesan und Rucola € 18,10
Geeister Kaiserschmarren auf lauwarmen Beerenragout € 7,90
Eispalatschinken mit Mandeln, Schokoladensauce und frischen heimische Beeren € 7,90
Eisspezialitäten sowie Kuchen und Schnitten nach Tagesangebot
Unser spezielles Angebot für Gruppen ab 20 Personen
Die angeführten Preise gelten bei Auswahl EINES Menüs für die ganze Gruppe und Sammelrechnung:
Menü 1 € 18,00
Klare Rindssuppe mit Frittaten
**
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilien Kartoffeln und Preiselbeeren
oder
Großer gemischter Salat
mit Grillkäse und Gebäck
**
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Menü 2 € 18,50
Gemischter Vorspeisensalat
**
Puten-Gemüse-Spieß
mit Reis, Speckbohnen und Kräuterbutter
oder
Gefüllte Paprika
mit Reis und Gemüse
**
Hausgemachtes Zitronen-Minz-Sorbet
Menü 3 € 19,50
Goiserer Eierschwammerlsuppe
**
Hausgemachtes Kalbsgulasch
mit Spätzle
oder
Pesto Gnocchi
mit geschmorte Tomaten und Rucola
**
Weißes Schokomousse
Nach der Vorstellung
Für den späten Hunger
Sacherwürstl | Gebäck | Senf | Kren € 5,90
Kleines Kalbsrahmgulasch | Semmel € 9,50
Flammkuchen | verschiedene Beläge € 8,50
Pausenreservierung
Genießen ohne Wartezeit
An der Bar im Saal Foyer können Sie Ihre Bestellung für die Pause aufgeben. Die Bar ist eine Stunde vor Vorstellungsbeginn geöffnet.
Sie bestellen Ihr Getränk und/oder Ihren Snack, bezahlen das Gewünschte, und wir servieren Ihre Bestellung bis Pausenbeginn auf einen für Sie reservierten Stehtisch im Saal Foyer oder in der Galerie oder zu einem Tisch im Restaurant.