Wintervarieté Bad Ischl

Unser Speisen zum Winter Varieté:

Hausgemachter Suppentopf mit Frittaten und Gemüse (mit Rindssuppe oder klarer Gemüsesuppe) €5,80 A/C/G/L

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln Preiselbeeren und Zitrone € 12,50 A/C/G

Frankfurter / Debreziner mit Senf Kren und Gebäck € 5,90 A/M

Winterliche Apfel-Zwiebel-Quiche mit Rote-Rübenkartoffeln und Kräutersauce 11,90 A/C/G

Salzkammergut Rinds-Tafelspitz mit gebratenen Jungen-Kartoffeln, Wurzelgemüse, Semmelkren und Babyspinat 19,80€ A/G/L

Warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce € 5,50 A/C/G

Verschiedene Schnitten von der Konditorei Nahmer € 3,90 „Allergene Auf Nachfrage“

 

Pausenbrödchen Schinken/Käse € 3,70 Lachs € 4,10 ?? A/G/D

Bereits seit 4 Jahren besticht die Show von Dirk Denzer und Freimuth Teufel von ARS Media das Publikum mit humorvollen Acts, schwungvoller Musik und Momenten, die immer wieder ins Staunen versetzen.

Lassen Sie sich verzaubern von der einzigartigen Varietégala mit dem vielversprechenden Titel "Magische Momente"

 

Information für Busgruppen

Gerne begrüßen wir ihre Reisegruppe zum Wintervarieté in unserem Restaurant.

Anbei finden Sie unsre Busgruppenmenüs zur Ansicht.

Für die weitere Planung sind wir jederzeit für Sie via Mail oder Telefon erreichbar.

Tischreservierungen und Anfragen an:

Josef Krenslehner (Restaurantleitung)

Kongress & TheaterHaus Bad Ischl
Tel.: +43 (6132) 23420 160
Email: gastronomie@kongress-badischl.at

 

1. Persönliche Daten

Anrede*

2. Tischreservierung

3. Storno

Sie haben bereits reserviert, aber es ist Ihnen etwas dazwischengekommen und Sie möchten stornieren? Bitte klicken Sie "Storno

 

Bitte beachten sie unsere Datenschutzrichtlinien.

Wir weisen daraufhin, dass Pausenreservierungen ausschließlich vor Ort entgegengenommen werden.

Gastronomie

Kulinarisch. Klassisch.
Kreativ.