Gastronomie

Kulinarisch. Klassisch.
Kreativ.

Erstklassiger Service in stimmungsvollem Ambiente

Herzlich willkommen in unserem Wintergarten Restaurant und auf der wohl schönsten Terrasse Bad Ischl's

Entspannen und Genießen auf der schönsten Terrasse der Stadt! Das Kongress & TheaterHaus Bad Ischl trägt seit Jahrzehnten seine Gäste auf Händen. Küchenchef Christopher Engleitner und Restaurantleiter Josef Krenslehner führen diese Tradition weiter und freuen sich auf Ihren Besuch!

 

 

Ob bei Kaffee & Kuchen, dem mittäglichen Lunch, dem eleganten Dinner oder bei einem Drink nach Feierabend, genießen Sie einfach den herrlichen Ausblick auf den Kurpark und die Stadt und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Gutes aus der Region - kreativ zubereitet"
Wir stehen für qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region.

Ob der Rinderbraten vom Almochsen, heimische Fische aus den Seen des Salzkammergutes oder das Gemüse vom hiesigen Bauern - für uns ist die Verwendung von Zutaten aus der Region - ohne lange Transportwege - eine kulinarische Verpflichtung. Küchenchef Christopher Engleitner zaubert daraus kreative Speisen zu leistbaren Preisen.

Kongresscatering

Eine kleine Auswahl unsere Kongress Verpflegung. Gerne gehen wir aber auch auf Ihre ganz persönlichen Wünsche ein. Unser Küchenchef berät Sie gerne!

Ganztages Pauschale Mini

zwei Kaffeepausen

• Kaffee | Tee
• Wasser
• Kekse | Salzgebäck

Mittagssnack

• Würstelbuffet (Gebäck, Senf, Kren)
• Wasser

 

Ganztages Pauschale Standard 

zwei Kaffeepausen

• Kaffee, Tee
• Wasser
• ein Snack süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)

Lunchbuffet

• Suppe
• Hauptgang divers | Hauptgang vegetarisch
• zwei Beilagen
• Wasser | Fruchtsäfte unlimitiert

Seminargetränke im Tagungsraum

• Wasser (mittags ausgetauscht)

 

Ganztages Pauschale Plus 

zwei Kaffeepausen

Kaffee | Tee (unlimitiert den ganzen Tag)
• Fruchtsäfte | Wasser
• zwei Snacks süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
• Obstkorb (den ganzen Tag

Lunchbuffet

• Salatbuffet | Gebäck
• Suppe
• Hauptgang Fleisch Hauptgang Fisch Hauptgang vegetarisch
• drei Beilagen
• zwei Desserts
• Wasser | Fruchtsäfte unlimitiert

Seminargetränke im Tagungsraum

• Wasser
• 0,2l Fruchtsäfte 


alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Halbtages Pauschale Mini 

eine Kaffeepause

• Kaffee | Tee
• Wasser
• Kekse | Salzgebäck

Mittagssnack

• Würstelbuffet (Gebäck, Senf, Kren)
• Wasser

 

Halbtages Pauschale Standard

eine Kaffeepause
• Kaffee, Tee
• Wasser
• ein Snack süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)

Lunchbuffet
• Suppe
• Hauptgang divers | Hauptgang vegetarisch
• zwei Beilagen
• Wasser | Fruchtsäfte

Seminargetränke im Tagungsraum
• Wasser

 

Halbtages Pauschale Plus 

eine Kaffeepause

• Kaffee | Tee (unlimitiert
• Fruchtsäfte | Wasser
• zwei Snacks süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
• Obstkorb

Lunchbuffet

• Salatbuffet | Gebäck
• Suppe
• Hauptgang Fleisch Hauptgang Fisch Hauptgang vegetarisch
• drei Beilagen
• zwei Desserts
• Wasser | Fruchtsäfte

Seminargetränke im Tagungsraum

• Wasser
• 0,2l Fruchtsäfte

Lassen Sie sich ein Angebot - zugeschnitten auf Ihre ganz persönliche Veranstaltung - von uns zusammenstellen!

Ganz nach ihren individuellen Anforderungen reicht unser Repertoire vom klassischen Buffet über Fingerfood bis zum eleganten Galadinner.

Im Kongress & TheaterHaus sorgen 2 Küchen für kurze Wege der frisch zubereiteten Speisen und formschöne, mobile Bars für Flexibilität bei der Ausschank.

"Gutes aus der Region - kreativ zubereitet"
Wir stehe für qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region.

Ob der Rinderbraten vom Almochsen, Fische aus den Seen des Salzkammergutes oder das Gemüse von heimischen Bauern, für uns ist die Verwendung von Zutaten aus der Region - ohne lange Transportwege - eine kulinarische Verpflichtung. Küchenchef Christopher Engleitner zaubert daraus kreative Speisen mit individueller Note.