Gastronomie
Kulinarisch. Klassisch.
Kreativ.
Erstklassiger Service in stimmungsvollem Ambiente
Herzlich willkommen in unserem Wintergarten Restaurant und auf der wohl schönsten Terrasse Bad Ischl's
Entspannen und Genießen auf der schönsten Terrasse der Stadt! Das Kongress & TheaterHaus Bad Ischl trägt seit Jahrzehnten seine Gäste auf Händen. Küchenchef Christopher Engleitner und Restaurantleiter Josef Krenslehner führen diese Tradition weiter und freuen sich auf Ihren Besuch!
Ob bei Kaffee & Kuchen, dem mittäglichen Lunch, dem eleganten Dinner oder bei einem Drink nach Feierabend, genießen Sie einfach den herrlichen Ausblick auf den Kurpark und die Stadt und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Gutes aus der Region - kreativ zubereitet"
Wir stehen für qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region.
Ob der Rinderbraten vom Almochsen, heimische Fische aus den Seen des Salzkammergutes oder das Gemüse vom hiesigen Bauern - für uns ist die Verwendung von Zutaten aus der Region - ohne lange Transportwege - eine kulinarische Verpflichtung. Küchenchef Christopher Engleitner zaubert daraus kreative Speisen zu leistbaren Preisen.
Kongresscatering
Eine kleine Auswahl unsere Kongress Pauschalen. Gerne gehen wir aber auch auf Ihre ganz persönlichen Wünsche ein. Unser Küchenchef berät Sie gerne!
Ganztages Pauschale Mini - EUR 22,70
zwei Kaffeepausen
• Kaffee | Tee
• Wasser
• Kekse | Salzgebäck
Mittagssnack
• Würstelbuffet (Gebäck, Senf, Kren)
• Wasser
Ganztages Pauschale Standard - EUR 44,50
zwei Kaffeepausen
• Kaffee, Tee
• Wasser
• ein Snack süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
Lunchbuffet
• Suppe
• Hauptgang Fleisch | Hauptgang vegetarisch
• zwei Beilagen
• Wasser | Fruchtsäfte unlimitiert
Seminargetränke im Tagungsraum
• Wasser (mittags ausgetauscht)
Ganztages Pauschale Plus - EUR 65,20
zwei Kaffeepausen
• Kaffee | Tee (unlimitiert den ganzen Tag)
• Fruchtsäfte | Wasser
• zwei Snacks süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
• Obstkorb (den ganzen Tag
Lunchbuffet
• Salatbuffet | Gebäck
• Suppe
• Hauptgang Fleisch Hauptgang Fisch Hauptgang vegetarisch
• drei Beilagen
• zwei Desserts
• Wasser | Fruchtsäfte unlimitiert
Seminargetränke im Tagungsraum
• Wasser
• Pago Fruchtsäfte
alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Halbtages Pauschale Mini - EUR 17,20
eine Kaffeepause
• Kaffee | Tee
• Wasser
• Kekse | Salzgebäck
Mittagssnack
• Würstelbuffet (Gebäck, Senf, Kren)
• Wasser
Halbtages Pauschale Standard - EUR 35,20
eine Kaffeepause
• Kaffee, Tee
• Wasser
• ein Snack süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
Lunchbuffet
• Suppe
• Hauptgang Fleisch | Hauptgang vegetarisch
• zwei Beilagen
• Wasser | Fruchtsäfte
Seminargetränke im Tagungsraum
• Wasser
Halbtages Pauschale Plus - EUR 49,00
eine Kaffeepause
• Kaffee | Tee (unlimitiert
• Fruchtsäfte | Wasser
• zwei Snacks süß od. sauer (Brötchen, Wraps, Blechkuchen, Gugelhupf, Plundergebäck)
• Obstkorb
Lunchbuffet
• Salatbuffet | Gebäck
• Suppe
• Hauptgang Fleisch Hauptgang Fisch Hauptgang vegetarisch
• drei Beilagen
• zwei Desserts
• Wasser | Fruchtsäfte
Seminargetränke im Tagungsraum
• Wasser
• Pago Fruchtsäfte
Lassen Sie sich ein Angebot - zugeschnitten auf Ihre ganz persönliche Veranstaltung - von uns zusammenstellen!
Vom Knödlbuffet über das Fingerfoodbuffet, vom Wilderer- zum vegetarischen Buffet - bis hin zum Gala-Abend, wir verwöhnen Sie gerne!
Im Kongress & TheaterHaus sorgen 2 Küchen für kurze Wege der frisch zubereiteten Speisen und formschöne, mobile Bars für Flexibilität bei der Ausschank.
"Gutes aus der Region - kreativ zubereitet"
Wir stehe für qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region.
Ob der Rinderbraten vom Almochsen, Fische aus den Seen des Salzkammergutes oder das Gemüse von heimischen Bauern, für uns ist die Verwendung von Zutaten aus der Region - ohne lange Transportwege - eine kulinarische Verpflichtung. Küchenchef Christopher Engleitner zaubert daraus kreative Speisen zu leistbaren Preisen.